RESTAURANTE

A VELHA FABRICA

cat. 4 tenedores

RECOMENDADO EN GUÍA REPSOL 2024

Nuestro restaurante forma parte del Sistema Solar de la edición de los Soles Guía Repsol 2024 como RECOMENDADO. 

Con este galardón 2024 quieren reconocer la calidad de nuestro establecimiento y animarnos a que sigamos ofreciendo grandes experiencias y haciendo felices a todos los amantes del buen comer que nos encontrarán en Guía Repsol.

EXCELENCIA EN LA COCINA

PRODUCTOS AUTÓCTONOS

A Velha Fábrica cuenta con una amplia cafetería y dos restaurantes con una categoría de 4 tenedores, uno, el Restaurante A Velha Fábrica,  de amplias dimensiones donde nuestros huéspedes y comensales podrán disfrutar de un exquisito servicio y una delicada atmósfera donde degustar productos autóctonos elaborados de forma vanguardista por nuestros chefs, que convertirán este momento en una experiencia gastronómica única y diferente. Y otro para tan sólo 16 comensales, Restaurante Carlos Carrasco, donde podrán degustar un impresionante menú degustación de 16 pases, que convertirán su experiencia en un viaje gastronómico por la comarca y Portugal a través de diferentes elaboraciones con muchos de los principales productos de la zona.

Nuestro restaurante forma parte del sistema solar de la Guía Repsol 2024 como RECOMENDADO.

Disponemos de una cuidada carta con platos elaborados a base de productos típicos de la zona y creaciones propias. Y una carta de vinos con más de 130 referencias de diferentes regiones y denominaciones de origen nacionales e internacionales.

Siempre acompañados de la mejor selección de Aceite de Oliva Virgen Extra Vieiru, de Almazara As Pontis

REALICE SU RESERVA

Puede realizar su reserva:

Teléfono del restaurante
676 301 254,

o bien rellenado el siguiente cuestionario

Paso 1: Seleccionar detalles...

MENÚ HÚESPED MP/PC
MENÚ DEL DÍA

PRIMER PLATO

Crema de Boletus en Textura con Yema a Baja Temperatura y Crujiente de Jamón

Salmorejo Sobre base de Atún osmotizada en Soja

Ensalada de Manzana, Piña y Vinagreta de Frambuesa

Salteado de Gambas y Setas con Pil-Pil de Lima

 

SEGUNDO PLATO

Calamar a la Brasa con Lactonesa de Limon

Bacalao a baja Temperatura, Hummus y AOVE de Ajo

Cabrito Serrano con Ajo-Aceite

Solomillo ibérico con Salsa de Tartufo

POSTRES

Serradura portuguesa

Tarta cremosa de queso con frutos del bosque

Tatín de Manzana con helado de vainilla (hecho al momento

Incluye vino tinto de la Casa, gaseosa, agua y pan, Postre y Café
(suplemento de 4€ si se seleccionan dos platos del Segundo pase en sustitución de uno del primero)
Precio 25€/persona (IVA incluido)

Recuerda que todos nuestros platos se elaboran en el momento.

Menú no disponible para compartir

Todos nuestros platos se elaboran con AOVE Vieiru

Menú degustación

RESTAURANTE CARLOS CARRASCO

Sólo con reserva previa +34 659 113 673

Nuestro AOVE.


Aceitunas Manzanilla Cacereña


Gazpacho de poleo y tomate de la huerta.


Carpaccio de remolacha, yogurt de queso y papada ibérica.


bombón de foie


El cabrito y su croqueta


Brioche, cigala y caviar


Nuestra versión del “bacalhao a bras


Sabarín de calamar en salsa y gelatina de su tinta


Lomo de bacalao confitado y su pil pil


Pichón, salsa de calvados y manzana glaseada


Presa ibérica 100% bellota con salsa de trufa, cebollitas francesas rellenas y setas


Cuajada de miel y su panal


Tarta de queso semi líquida, la de A Velha Fábrica.


Precio menú: 95.00€/persona

Opción de maridaje 6 vinos: 35.00€/persona

(IVA incluido)


Todos nuestros platos se elaboran con AOVE Vieiru

CONTACTA CON NOSOTROS

A continuación tienes diversas maneras para ponerte en contacto con nuestro Restaurante para resolver cualquier duda sobre nuestra situación, reservas, precios, menús, grupos, etc. 

Calle Don Miguel Robledo Carrasco 24
10840 Valverde Del Fresno
Cáceres
Tlfno Hotel 659 113 673
Tlfno Restaurante 676 301 254