RESTAURANTE

A VELHA FABRICA

cat. 4 tenedores

RECOMENDADO EN GUÍA REPSOL 2025

Nuestro restaurante forma parte del Sistema Solar de la edición de los Soles Guía Repsol 2025 como RECOMENDADO. 

Con este galardón 2025 quieren reconocer la calidad de nuestro establecimiento y animarnos a que sigamos ofreciendo grandes experiencias y haciendo felices a todos los amantes del buen comer que nos encontrarán en Guía Repsol.

EXCELENCIA EN LA COCINA

PRODUCTOS AUTÓCTONOS

A Velha Fábrica cuenta con una amplia cafetería y dos restaurantes con una categoría de 4 tenedores, uno, el Restaurante A Velha Fábrica,  de amplias dimensiones donde nuestros huéspedes y comensales podrán disfrutar de un exquisito servicio y una delicada atmósfera donde degustar productos autóctonos elaborados de forma vanguardista por nuestros chefs, que convertirán este momento en una experiencia gastronómica única y diferente. Y otro para tan sólo 16 comensales, Restaurante Carlos Carrasco, donde podrán degustar un impresionante menú degustación de 16 pases, que convertirán su experiencia en un viaje gastronómico por la comarca y Portugal a través de diferentes elaboraciones con muchos de los principales productos de la zona.

Nuestro restaurante forma parte del sistema solar de la Guía Repsol 2025 como RECOMENDADO.

Disponemos de una cuidada carta con platos elaborados a base de productos típicos de la zona y creaciones propias. Y una carta de vinos con más de 130 referencias de diferentes regiones y denominaciones de origen nacionales e internacionales.

Siempre acompañados de la mejor selección de Aceite de Oliva Virgen Extra Vieiru, de Almazara As Pontis

REALICE SU RESERVA ONLINE

Realice su reserva. En mesas superiores a 10 comensales se realizará una petición de reserva, el establecimiento deberá ponerse en contacto con usted para confirmarla. Si no encuentra hora disponible, póngase en contacto con nosotros en el +34 659 113 673

MENÚ DEL DÍA, MP Y PC

 

 

PRIMER PLATO (a elegir)

Salmorejo con   Jamón

Zamburiñas con Erizo de Mar con Parmentier 

Gazpacho de Melón con Jamón 

Ensalada de Tomate de la Huerta con orégano y AOVE Vieiru

Ensalada de perdiz, cebolla, caramelizada y vinagreta de miel, mostaza

SEGUNDO PLATO

Pluma Ibérica a la Brasa con salsa de Frutos Rojos

Bacalao al Horno estilo avelhafabrica 

Costillar a baja temperatura con salsa barbacoa

Pierna de Cabrito a Baja Temperatura con Patatas al Romero (4,00€)

POSTRES

Serradura portuguesa

Chocolate en texturas

Cremoso de frutos rojos

Cremoso de limón

Precio 25€.Incluye vino tinto de la Casa, gaseosa, agua y pan, Postre y Café
(suplemento de 4€ si se seleccionan dos platos del Segundo pase en sustitución de uno del primero)
Para menús con Media Pensión o Pensión Completa

Recuerda que todos nuestros platos se elaboran en el momento.

Menú no disponible para compartir

Todos nuestros platos se elaboran con AOVE Vieiru

Menú degustación

RESTAURANTE CARLOS CARRASCO

Sólo con reserva previa +34 659 113 673

Nuestro AOVE.


Aceitunas Manzanilla Cacereña


Puerro en texturas con aceite verde


Carpaccio de presa ibérica, cebolla morada y encurtidos


Tartar de carabinero con mayonesa fina de curry


Crema fina de carabinero con AOVE Vieiru

El cabrito y su croqueta


Nuestra versión del “bacalhao a bras


Vieira, pulpo, parmenttier y huevas de trucha


Lomo de bacalao confitado y su pil pil


Magret de pato, salsa de calvados y compota de manzana


Pluma ibérica 100% bellota con salsa de trufa


Pre postre cítrico


Tarta de queso semi líquida, la de A Velha Fábrica.


Precio menú: 95.00€/persona

Opción de maridaje 6 vinos: 35.00€/persona

(IVA incluido)


Todos nuestros platos se elaboran con AOVE Vieiru

CONTACTA CON NOSOTROS

A continuación tienes diversas maneras para ponerte en contacto con nuestro Restaurante para resolver cualquier duda sobre nuestra situación, reservas, precios, menús, grupos, etc. 

Calle Don Miguel Robledo Carrasco 24
10840 Valverde Del Fresno
Cáceres
Tlfno Hotel 659 113 673
Tlfno Restaurante 676 301 254