RESTAURANTE
A VELHA FABRICA
cat. 4 tenedores

RECOMENDADO EN GUÍA REPSOL 2025Nuestro restaurante forma parte del Sistema Solar de la edición de los Soles Guía Repsol 2025 como RECOMENDADO. Con este galardón 2025 quieren reconocer la calidad de nuestro establecimiento y animarnos a que sigamos ofreciendo grandes experiencias y haciendo felices a todos los amantes del buen comer que nos encontrarán en Guía Repsol. |
EXCELENCIA EN LA COCINA
PRODUCTOS AUTÓCTONOS
A Velha Fábrica cuenta con una amplia cafetería y dos restaurantes con una categoría de 4 tenedores, uno, el Restaurante A Velha Fábrica, de amplias dimensiones donde nuestros huéspedes y comensales podrán disfrutar de un exquisito servicio y una delicada atmósfera donde degustar productos autóctonos elaborados de forma vanguardista por nuestros chefs, que convertirán este momento en una experiencia gastronómica única y diferente. Y otro para tan sólo 16 comensales, Restaurante Carlos Carrasco, donde podrán degustar un impresionante menú degustación de 16 pases, que convertirán su experiencia en un viaje gastronómico por la comarca y Portugal a través de diferentes elaboraciones con muchos de los principales productos de la zona.
Nuestro restaurante forma parte del sistema solar de la Guía Repsol 2025 como RECOMENDADO.
Disponemos de una cuidada carta con platos elaborados a base de productos típicos de la zona y creaciones propias. Y una carta de vinos con más de 130 referencias de diferentes regiones y denominaciones de origen nacionales e internacionales.
Siempre acompañados de la mejor selección de Aceite de Oliva Virgen Extra Vieiru, de Almazara As Pontis
REALICE SU RESERVA ONLINE
Realice su reserva. En mesas superiores a 10 comensales se realizará una petición de reserva, el establecimiento deberá ponerse en contacto con usted para confirmarla. Si no encuentra hora disponible, póngase en contacto con nosotros en el +34 659 113 673
MENÚ DEL DÍA, MP Y PC
PRIMER PLATO (a elegir)
Ensalada de Tomate, Aceite, Cebolla y Orégano
Vieira del pacífico (zamburiñas) con ajo aceite
Gazpacho verde de poleo
Revuelto de morcilla patatera con perejil
Crema de Marisco regada con AOVE Vieiru
SEGUNDO PLATO
Pluma Ibérica a la Brasa con Salsa de Frutos Rojos
Confit de Pato con patatas al tenedor y compota casera
Huevos Rotos con Jamón
Bacalao al josper regado con AOVE Vieiru
POSTRES
Serradura portuguesa
Tarta de Queso
Cremoso de Limón
Helados Variados
Incluye vino tinto de la Casa, gaseosa, agua y pan, Postre y Café
(suplemento de 4€ si se seleccionan dos platos del Segundo pase en sustitución de uno del primero)
Para menús con Media Pensión o Pensión Completa
Recuerda que todos nuestros platos se elaboran en el momento.
Menú no disponible para compartir
Todos nuestros platos se elaboran con AOVE Vieiru
Menú degustación
RESTAURANTE CARLOS CARRASCO
Sólo con reserva previa +34 659 113 673
Nuestro AOVE.
Aceitunas Manzanilla Cacereña
Puerro en texturas con aceite verde
Carpaccio de presa ibérica, cebolla morada y encurtidos
Tartar de carabinero con mayonesa fina de curry
Crema fina de carabinero con AOVE Vieiru
El cabrito y su croqueta
Nuestra versión del “bacalhao a bras”
Vieira, pulpo, parmenttier y huevas de trucha
Lomo de bacalao confitado y su pil pil
Magret de pato, salsa de calvados y compota de manzana
Pluma ibérica 100% bellota con salsa de trufa
Pre postre cítrico
Tarta de queso semi líquida, la de A Velha Fábrica.
Precio menú: 95.00€/persona
Opción de maridaje 6 vinos: 35.00€/persona
(IVA incluido)
Todos nuestros platos se elaboran con AOVE Vieiru
CONTACTA CON NOSOTROS
A continuación tienes diversas maneras para ponerte en contacto con nuestro Restaurante para resolver cualquier duda sobre nuestra situación, reservas, precios, menús, grupos, etc.

Calle Don Miguel Robledo Carrasco 24
10840 Valverde Del Fresno
Cáceres
Tlfno Hotel 659 113 673
Tlfno Restaurante 676 301 254